I vini Vulpes e la cucina delle Marche

Sabato 30 Agosto 2014 i vini Vulpes si presentano nel corso di una cena dal sapore mediterraneo: la cucina delle Marche incontra i vini friulani e nuovi abbinamenti di gusto si creano!


Vulpes Brut Spumante, Vulpes Bianco e Vulpes Rosso saranno i compagni della serata con piatti di pesce fresco e uno stuzzicante menu che coniuga terra e mare, unendo simbolicamente tutta la richezza di gusto della cucina italiana. 


La cena degustazione si terrà al Ristorante Al Picchio di Martignacco (UD) alle ore 20.00 e prevede il seguente menu:


Benvenuto


Olive all’ascolana fatte a mano ripiene di orata e branzino


Antipasto


Misticanza “Terra e Mare” del Conero


Vino: Vulpes Brut


Primo


Timballino di scarola con maccheroncini di Campofilone alle alici


(capperi, uva passa, pinoli tostati e finocchio selvatico)


Vino: Vulpes Bianco


Secondo


Guazzetto di scorfano, gallinella di mare e triglia agli ortaggi


Vino: Vulpes Rosso


Dolce e caffè


 


Euro 38 a persona


Alla serata sarà presente la produttrice Cristina Colla, che racconterà i suoi vini e la suia azienda.


Prenotazioni a Ristorante Al Picchio - Via Udine 76 - Martignacco - tel. 0432 678652